POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Horcajo de la Sierra - Aoslos, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Estos datos serán tratados en unos ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de Horcajo de la Sierra - Aoslos pudiera i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de Horcajo de la Sierra - Aoslos por la presente reseñadas, Horcajo de la Sierra - Aoslos informará de dicha obligatoriedad al Usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a Horcajo de la Sierra - Aoslos para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de Horcajo de la Sierra - Aoslos, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. Asimismo, Horcajo de la Sierra - Aoslos se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento de Medidas de R.D. 1720/2007.

CLÁUSULA NEWSLETTER

Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas y, en especial, al remitir el usuario sus datos de carácter personal a Horcajo de la Sierra - Aoslos, éste consiente expresamente que Horcajo de la Sierra - Aoslos realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de Horcajo de la Sierra - Aoslos o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

- El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel, informando a los usuarios de las actividades, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad comercial Horcajo de la Sierra - Aoslos.

- El envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica, informando a los usuarios de las actividades, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Horcajo de la Sierra - Aoslos iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el usuario.

- La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables. Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerará comunicación comercial y/o publicitaria toda aquella información enviada por Horcajo de la Sierra - Aoslos -incluso por medios electrónicos- a los usuarios de Horcajo de la Sierra - Aoslos con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualquier prestación suscrita o contratada -aún cuando no fuese suscrita por medios electrónicos- por el usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual y/o comercial.

DERECHOS ARCO

Los usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a info@horcajo-aoslos.com.




POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HORCAJO DE LA SIERRA - AOSLOS